当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄芷滢:10.11黄金多头逆转劣势黄金空单怎么解套?外汇黄金走势分析

来源:黄芷滢 发布时间:2018-10-11 23:32:37

黄芷滢:10.11黄金多头逆转劣势,黄金空单怎么解套?外汇黄金走势分析


行情是什么,不过就是多空博弈的平台,参与其中的是我们自己,所以你赚的不是市场的钱,是其他人的钱,大家现在最大的麻烦不是亏钱,而是因为亏钱彻底慌了神,乱了脚步,不知道什么时候该坚持,什么时候要转变,我们要坚持的是趋势思路,要改变的是短线的多空灵活转换,这里我明确告诉大家没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。若你现在被亏损困扰,不妨调整下心情,总结过去失败的原因,思考如何才能赚到钱。



黄金千二关口已成过去式!黄金怎么操作?外汇黄金还会跌吗?


黄金看多,你把握住了吗?今日走势有点特殊,金价开盘日线上方全是均线压力位,但是由于全球股市低迷,风险恐慌指数蔓延,很多大资金进入到了黄金市场,导致多头力挽狂澜,逆势上扬,而且成功击穿1200大关最高冲击1218一线,作为避险工具的黄金,本应有一波上涨,或象征性的上涨!因此,晚间的操作上做空需慎重,也不可直接追多,高空低多带好止损。


当前投资朋友最关心的应当是行情会上涨到哪里?晚间又该怎么操作呢?首先芷滢提醒大家,今晚数据较多,虽然当前行情短线上涨,但是不可盲目看多,特别是在上方的关键位置,即便突破了稳健的也不要去追多,行情冲高回落风险需要警惕;再来看下晚间的行情,日线图上,金价上行欲测试上轨压制,而压制位置在1218-1221附近;也是近期的强压力区域;而短线上当前黄金虽然上涨,但是整体上还没有脱离近两个月的震荡区间,因此行情还存在反复的可能。周初大跌后没有什么延续性,那么今日大涨后,没有明确突破站稳区间前也不要太看好上涨的延续性。


综上所述,晚间黄金走势短期趋势料继续上行,测试1218-21附近的关键压力位,所以短期我们继续关注1218-21附近的压力,触及可轻仓尝试空单,下方目标关注1208-10一线支撑。


黄金操作建议


1、反弹1220不破可轻仓尝试做空,止损1223,目标看1212-10;


2、回调1208附近多单进场,止损1204,目标看1218附近,破位减仓持有看1223附近


多单刚出,空单又糟,套单了怎么办?


在交易过程中,亏损会让投资者带来情绪化的转变,令你们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,完全打破前期既有策略部署,令前期心血付之东流。


另外一种就是反向加仓去拉低成本,那么当行情单边走势时,若你执行反向加仓最后仓位会越来越重,甚至是面临爆仓,芷滢个人觉得,做单不理想时,宁可小亏也不要大亏。亏损时,等待行情顺势同向走出方向时,你们就顺势正金字塔式加仓,逐步赚回亏损的资金。


今天晚间的一波大涨,之前应该有在1195-1200附近追了空的朋友,现在多头强势,晚间虽然大涨但是会有一波回调,你的单子可以在回调时调仓出局。然后再在低点补仓多单,通过短线利润来弥补损失。还有就是1190下方的空单了,现在黄金位于千二上方,你的单子比较危险,现在多头强势,你要考虑到你的单子是否能够抗住再次上涨的风险。现在赚钱又不想把之前的单子损掉,最后既要顾头也要顾尾,又累又担心最后还赚不到钱。有舍才有得,损掉留住本金后面才能更好的做单去翻.仓。



新模式起航——为你的投资带上保险


很多人参与投资的目标都是单一的,那就是赚钱改善成更好的生活,但是很多人进入投资都是懵懵懂懂,只有赚钱的心,却忽视了市场中更为重要的风险把控,结果往往是以惨败离场。就像我们最常看见的是投资有风险,入市需谨慎这句话,但是还是有很多朋友不管不顾去相信股票市场是一块肥肉,都想去啃一口,这种心理就跟吸烟有害健康,但依旧有很多人在抽是一样的。

既然我们改变不了一心只想赚钱的荷尔蒙想法,但是我们可以从另一角度出发,投资最怕的是什么?那就是怕失去本金,心血一下子石沉大海。那我们为何不给自己的资金买一份保险,就像我么平时给家人或者自己买的人身意外险一样,资金一旦没了还可以得到赔偿,给了我们投资道路中的无限复活机会。或许你还在想这种模式存在吗?哪有这么好的事?其实在芷滢看来你的想法就跟当初保险刚刚进入中国市场大多数人的想法,人们更多的是持怀疑的态度,而不是去尝试了解,试问你连了解都不想那你又能怎么去享受保险带给你的福利

固守自封,不去改变和接受,只能是重走旧路,结果也就不言而喻,世界每天都在发生变化,市场在变,人也在变,唯有不断的紧跟世界的步伐才不会被淘汰,此刻你还没懂我的说法,没必要无脑的喷我,也请你清醒和理智一些,我说的是真是假,可以先听我简单讲述一下再来分辨是非:

我所说的模式是什么?就是一种给自己的本金买一份保险,很简单,就是在你交易过程中帮你抵挡市场上那些不可控的风险,让你能够安心的交易。比如机构介入,大数据的公布导致黄金暴涨暴跌,而你刚好处在风暴中心,试想一下,如果仅靠你自己,是不是资金一下就没有了。但有保险了就不一样了,虽然你也难逃这个命运,但会将你的损失全额补偿给你,现在,你明白了吗?如果你有兴趣,可来听我进行详细的介绍。


文/黄芷滢

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台