当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张雅源:9.14黄金1208空完美获利,周线收官黄金后市怎么看?

来源:张雅源 发布时间:2018-09-14 23:29:54

张雅源:9.14黄金1208空完美获利,周线收官黄金后市怎么看?


晚间分享:


人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,人生路漫长,珍惜当下,往事莫甘回首,回忆埋葬心中,记忆中的点点滴滴,仔细回想,幸之所存,遗之所憾,人心如路,越计较,越窄,越宽容,越宽,相遇总是很短暂,愿张雅源的文章能对此时的你给予帮助。



黄金晚间行情分析:


其实最近的黄金行情,说到底还是我们提到的大结构。中期偏空连续五个月的月线收阴,空头走势,短线缺乏明显的底部反转信号所以暂时不考虑短时间内的急涨大涨或者反转。短线偏弱的情况下,但是向下空间和幅度有限。所以极有可能行情陷入日线级别低位区间整理,而后再缓慢开启多头走势。那么操作上尽量不要有对多头有太大的期望。保持日线级别的宽幅整理思路。


今日方面,还是两个技术点:


1,震荡不变,震荡的特别中,比较明显的一条:进三退二。


价格涨10美金,跌回来8美金,这就是典型的震荡。后面没有延续。


显然当前的黄金就是如此,价格回撤力度过大,就变成了震荡。


而震荡中,通常用618原则来布局行情。


所以,今日黄金,还是看震荡。


上方1207-08空,损10上方,目标1202-1200.



周四交易回顾:


周四先多后空真是完美,其实近期的行情只要是找准阻力位和支撑位,还是有不错的利润,也就是说不追涨杀跌,两单获利13点,恭喜跟上的朋友。



黄金近期行情比较大,你赚钱了吗?


近期黄金的行情不是很连续,这样的暴涨暴跌行情,多空转换如此之快,对于现货黄金投资者来说又应该如何做单才能锁住亏损抓住利润呢?下面张雅源只是根据自己的经验之谈给大家简单介绍下做单注意事项和技巧。


一、形成固定的交易模式


如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。


当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用停损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。


二、量力而为


应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。


三、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定


为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!


四、交易资金要充足


帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。


五、自己最大的敌人


交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。


六、记录决定交易的因素


每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。


七、顺势操作,勿逆势而行


要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。


八、切勿有急于翻身的交易心态


面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。


九、错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙


错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。


打破传统模式亏损的怪圈--会员新模式--亏损不存在的


很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!现在,第一个已经出现,还在担心亏损吗?不存在的!


本文章作者:张雅源




作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


撰稿时间:2018.9.14



独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台