当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

泽熙洲:9.14黄金走势遭遇黑天鹅洗盘9.15黄金下周操作建议附解套

来源:泽熙洲 发布时间:2018-09-14 23:23:40

  一位真正肯为投资者着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以咨询我。

  

  如果你在投资路上正处于亏损, 不妨把我设为关注;如果你已经观察一段时间,不妨跟我聊聊;如果你有什么顾虑,不妨跟我直接联系;如果已经考虑清楚,不妨一起合作。

  

  国际黄金,伦敦金行情解析:

  

  1.本周黄金波幅还算较大,目前周线形成小阳,低点1187高点1212,全周波幅有25个点,相对于近期的走势来讲还算是比较大的.本周具体收线情况:周一周二和上周一样,围绕1200-1191区间窄幅整理,周一收阳线十字星,周二收小阳,波幅不大。周三亚欧盘低位震荡后美盘直接拉升16个点,最后以中阳收尾。周四同周三一样整理后出现拉升,但尾盘跌了回来,还刷新日内低点,最终收中阴。

  

  2.现在的行情就是缺乏延续性,整理震荡偏弱运行,这样的行情就不适合追涨杀跌了,所以维持弱势整理思路即可。现在的趋势仍是中期的偏空的走势,连续五个月月线收阴,且短线没有明显的底部反转信号出现,但下方空间也不大,所以继续等待下方整理企稳后反转。行情瞬息万变,了解更多的实时操作策略关注“泽熙洲”获取。

  

  3.今日震荡反弹后在1208一线遇阻回落,短线还是区间内进行,高空为主。日内上方关注分水岭1205-08一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1195一线,也是重要支撑处。

  

  综上所述:黄金冲高回落之后,有进一步下跌的趋势,且上方1200-02区域压力较大,建议有多单的朋友关注此处压力,反弹此区域时多单直接出,以避免进一步下跌的风险。

  

  对于投资交易,笔者泽熙洲自始至终提倡“授人以鱼不如授人以渔”说法,它指的是传授给人知识,不如传授给人学习知识的方法!道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。交易亦是如此,投资是动脑的事,所以我们要注重掌握思维方法,但学习方法因人而异,“择其善者而从之,其不善者而改之”。泽熙洲团队会为每一位交易朋友选择一套适合自己的交易方法,毕竟在这个茫茫人海中,每个人都是无法复制的!

  

  文/泽熙洲

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台