当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

皓月誉金:零售数据不及预期黄金短线下挫9.14黄金走势操作建议

来源:皓月誉金 发布时间:2018-09-14 22:11:19

  周五(9月14日)市场总体走势比较清淡,除黄金和纽元出现了一波小幅反弹外,其他品种均维持窄幅震荡。隔夜受美国CPI数据不佳以及英国和欧洲央行对通胀和经济预期均表达乐观态度影响,美元出现了较大程度回落,非美货币顺势回升。与此同时,土耳其央行顺利加息也使得近期疲软的新兴市场货币出现了转机,带动了金价的反弹。不过随后博斯蒂克讲话表达了对于CPI数据积极的看法,使得非美货币涨势受阻,黄金也回吐所有涨幅。日内聚焦美国零售销售数据以及消费信心指数,这对于反映美国的通胀变化具有最直观的作用。此外卡尼将在爱尔兰发表讲话,届时将无可避险言及脱欧问题。

e30d56ff9f9c033ec4d322fc38658d5f.png

  黄金分析:北京时间周五(9月14日)20:30,美国公布的8月零售销售及8月进口物价指数均不及预期,导致美元指数一度下行8点至94.469,但因为投资者周末调仓,且贸易战缓和迹象有限,美指随后扭跌为涨,劲升约30点至94.76。张老师认为受美元波动影响,现货黄金短线一度上涨近2美元,随后转跌,下挫逾6美元至1200.41美元/盎司,下方千二关口仍是近期金价的有效支撑位,预计短期金价仍将徘徊千二关口附近。


  日线级别:低位震荡;MACD金叉运行,KDJ金叉运行向北走平,短线略微偏多,初步阻力在1208.90附近,若升破该位置,则有望进一步上探布林线上轨1215.57附近阻力;8月6日高点阻力在1217.83附近。不过,今日金价冲高受阻,昨日日线录得带上影线的阴线,暗示上方阻力较强,KDJ金叉信号有所减弱,如金价回落至1200整数关口下方,则削弱看涨信号;布林线中轨支撑目前在1196.72附近,若进一步下破,则金价可能会分别试探本周低点1287.59和布林线下轨1177.84附近支撑。

QQ截图20180914220225.png

  4小时级别:震荡;MACD金叉拐头双线粘合,KDJ死叉,均线交织,短线缺乏明确方向,不过金价在布林线上轨附近录得“吞没”看空信号,且KDJ信号在震荡行情略微强于MACD,短线金价略微偏向下行,关注布林线中轨1198.64附近支撑,张老师认为若失守该位置,则金价可能会进一步下行布林线下轨1187.82附近;另外1192.57附近也存在一些支撑。上方留意布林线上轨1209.46附近阻力,皓月誉金认为若意外收复该位置,则破坏相对高位的“吞没看空”信号,且会增加看涨信号。今日上方阻力:1208.90;1212.61;下方支撑:1200.00;1196.72;操作上皓月誉金建议逢高做空,低位短多;


  9.14黄金操作建议:


  #1、建议1210空单进场,止损3.5美金,目标1200;


  #2、建议1198多单进场,止损3.5美金,目标1207;


  皓月誉金擅长运用波浪理论、K线、BOLL、MACD、KDJ、MA对行情分析。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制操作风格 。如果你需要心态指导,投资计划,目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、仓位套单、却无从下手的可以找-到我;想跟上稳健行情布局的,添-加-皓月誉金-,每天行情不断,皓月誉金团队期待你的的加入。千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点的伯乐,更愿做你的知心好友。“实力打造精典,成功绝非偶然”佛渡有缘人,我带有心人,皓月誉金期待与你成为朋友。


  文/皓月誉金 2018年9月14日

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台