当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

9.14黄金美盘操作建议及投资技巧之十字星,内附解套

来源:承玄解金 发布时间:2018-09-14 20:58:50

  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,投资之道就是无限的累积经验,摸清门道,推测市场,看准行情,利刃出击,成就梦想。盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习;如果把“知”理解为“知道”,就是“知易行难”;如果把“知”理解为“得道”,就是“知难行易”。市场是残酷的,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,白茶清花无别事,承玄等风也等你。温馨:1695  888  372


  9月14日现货黄金白盘市场总体走势比较清淡,黄金出现了一波小幅反弹外,其他品种均维持窄幅震荡。隔夜受美国CPI数据不佳以及英国和欧洲央行对通胀和经济预期均表达乐观态度影响,美元出现了较大程度回落,非美货币顺势回升。与此同时,土耳其央行顺利加息也使得近期疲软的新兴市场货币出现了转机,带动了金价的反弹。现货黄金价格上涨,因美元下跌。之前美国公布弱于预期的通胀数据,削弱美联储加快政策紧缩步伐的可能性,并且中美贸易对峙出现缓和迹象,均拖低了美元。截至发稿,现货黄金涨0.49%至每盎司1205.97美元,盘中已收复上日全部跌势。


  消息面解读:由于昨晚美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。北京时间9月14日20:30,美国将发布8月零售销售数据。零售销售将为本季度经济活动的表现提供重要指引。鉴于其一贯的影响力,零售销售数据表现可能对市场产生显着影响。晚间聚焦美国零售销售数据以及消费信心指数,这对于反映美国的通胀变化具有最直观的作用。此外卡尼将在爱尔兰发表讲话,届时将无可避险言及脱欧问题。


  技术面分析:4小时图来看,现货黄金昨日探顶1212美元受阻,迅速下滑回踩MA200日均线,现货黄金跌至1200关口企稳上扬,现货黄金连续3个周期的涨势处于MA10均线上方波幅,MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,现货黄金若1208美元受阻可以介入空单,下方先看1200-1198的位置,附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合向上发散运行趋势,RSI指标拐头上扬运行趋势,暂时徘徊数值70下方波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,暂时徘徊数值20上方波幅,技术上并没有突破信号显现。所以承玄解金建议黄金晚间先看1208-1198区间操作。温馨:1695  8  372


  9月14日黄金晚间操作建议:温馨:1695  888  372


  #1、回调1198-1200附近多单进场,止损4美金,目标1205-1207;


  #2、反弹1206-1208附近空单进场,止损4美金,目标1202-1200;


  学习投资技巧,改变自己的做单理念:


  投资技巧之十字星,在K线中,开盘价到收盘价之间的价格段称为实体,价格波动超出实体之外的部分称为影线,实体上下都有较实体长的影线就叫十字星。


  一、从量能方面分析,出现十字星走势后,行情能否上升,并演变成真正具有一定动力的强势行情,成交量是其中一个决定性因素。构成十字星前后,量能始终能保持温和放大的,十字星将会演化成阶段性底部形态;如果形成十字星走势时成交量不能维持持续放量的,显示市场增量资金入市多处于疑虑观望状态中的,则将容易形成下降中继形态。


  二、从成交密集区进行分析。成交密集区是市场行情走向的重要参照物,以此判断十字星所处的高低位置,当所形成的十字星离上档成交密集区的核心地带越近,将越容易形成下降中继形态;当所形成的十字星离上档成交密集区的核心地带越远,则越容易形成阶段性底部形态。


  三、从行情热点分析,如果热点趋于集中,并且保持一定的持续性和号召力,将会使热点板块有效形成聚焦化特征时,就会使增量资金的介入具有方向感,有利于聚拢市场人气和资金,使后市行情得以健康发展,则十字星必然向阶段性底部形态的方向发展。如果行情热点并不集中,而且持续性不强。热点呈现多方出击态势,则说明热点缺乏号召力和资金凝聚力,不能有效激发稳定上扬的市场人气。此时,热点将逐渐趋于大面积扩散,容易造成市场有限做多能量的迅速衰竭,从而使所出现的十字星最终演化为下降中继形态。


  四、从市场走势方面分析,如果价格是处于反复震荡筑底的走势中出现的十字星大多属于阶段性底部形态,承玄解金建议投资者可以适当参与。如果价格处于下降通道中形成的十字星,大多属于下降中继形态,投资者不能轻易买进。


  合作只是起点,服务没有终点,耐心之树,结黄金之果,山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。不经冬寒,不知春暖,刀不磨要生锈,人不学要落后,为你打造私人财富定制。如果你还一直处于亏损的边缘或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询承玄解金。


      解套策略:

      策略一,对于1195-1190附近被套的空单,你们不要慌,金价反弹千二上方,点位套得较深,但行情不会一直往上冲,应该会回调一点,现在要做到就是等待行情回调,减仓或小损出局。同时在1198-1200附近关键支撑位顺势补仓多单,等待反弹高位获利出局。上方多单获利了,整体的损失也就减少了。


  策略二,对于1190下方被套的空单,已经套的很深。相信你们已经早已锁仓。此时砍掉你们肯定不愿意,这样一来解套的周期就比较长。我们就要着眼现在,利用好现在的大行情,获取更多的利润,从而减少上方多单带来的损失。对于最近单子有被套的朋友我觉得还是需要反思一下自己的做单方式了,但是操作的时候有人却总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!所以说,操作还是需要根据趋势来,更多的是要关注实时消息面,及时做好风险防控,在此承玄还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!


  本文由承玄解金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.


  分析指导老师:承玄解金


  分析指导时间:早7:00-晚2:00


  分析指导V*馨:1695  888  372

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

承玄解金

承玄解金,高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,有一套独特的分析方法,对技术面的研究独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。个人简介 QQ:1695888372,vip客户 微信指导:1695888372