当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

傅光泉:1213,进场空

来源:傅光泉 发布时间:2018-08-10 20:23:35

今天金价一开始回落跌破1206,最低跌至1205,但是最终受到1204支撑企稳反弹,没有能延续跌势一举破位1200.


黄金的下跌主要跟美指的强势反弹有很大关系,美指今日攀升到96上方,黄金必然是承压回落,但是可以看出1204的支撑力度也是蛮强的。


反弹到1213,笔者建议再次进场做空,看回落!美盘持有好1213-14空单继续看跌破1210,下方看再次挑战1204支撑!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

傅光泉

资深黄金外汇分析师,职业投资人,从事多年的黄金、外汇等投资品种的研究,具有丰富的实盘操作经验,擅长波段交易、趋势交易,对K线理论,均线理论,指标理论,形态理论,波浪理论均有独到的研究;交易风格快准狠,操作以短线交易为主,辅助中长线交易,力求利润最大化。交易理念:交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。思路是决胜的根本、策略是决胜的关键、技术是决胜的手段、心态是决胜的力量。 联系QQ:168621880