当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄钰芹:美指疯狂上扬,黄金未破支撑反弹仍将延续

来源:黄钰芹 发布时间:2018-08-10 19:18:30

黄钰芹:美指疯狂上扬,黄金未破支撑反弹仍将延续

     本周五现货黄金走震荡加剧,因土耳其里拉暴跌,欧洲央行担忧欧元区银行风险敞口,欧元/美元短线大幅跳水,美元指数短线拉升逾40点,一举冲破96关口,刷新2017年7月以来新高。金价一度跌倒前期低点1206美元附近,此前强调1204-1207区域支撑一旦触及皆可大胆做多的思路依然不变,我们继续看反弹。目前金价交投于1208美元附近,目标位先看日线10日均线1213压制位,突破则继续看1217-1220区域。数据方面今晚20:30即将公布的7月份通胀数据,黄钰芹预计将小幅上升,与前一个月的数据相符。如果数据较好,黄金有可能进一步承压破新低;反之,如果数据较差,黄金很可能继续低位震荡,并在未来黄金能否反弹的节点上带来指引。总之,CPI数据势必会引发市场波动。投资者可重点关注!

    从短线4小时线上来看:一根k线大阴的出现,再次改变的均线指标的走向,5日均线拐头下穿众均线形成死叉暂时位于1211美元一线,k线快速下探布林带下轨后便很快反弹此线上方,并且布林带三轨依旧保持水平状态运行,可见下方1204-1207区域支撑仍然强劲,附图STO指标双线位于低位形成金叉上行,且MACD绿色动能量表现暗沉,并逐渐缩窄,双线粘合呈水平运行,在结合1小时线上连续5根阳线,附图MACD指标红线即将上穿绿线形成金叉,分析师黄钰芹预计短线有继续反弹的迹象,上方暂时注意众均线交际处1213美元一线的压力,其次是60日均线1215和布林带上轨1216美元一线的压力位,若今日有望收于这两者上方,那么下周一,二金价冲破1220,更值得期待!
   
    目前黄金下方支撑强劲,随时都有触底反弹的可能性,所以整体结构仍处于弱势反弹的格局,操作上依旧以低多为主,任何的回踩支撑都是我们大胆去做多的机会。美盘时段操作如下:

    待金价回调至:1206/1207一线直接做多,止损3个点,目标看1213-1215;其他点位待数据公布后在根据走势给出

    文/黄钰芹

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

黄钰芹

黄钰芹出生于湖北武汉,2009年毕业于中南财经大学后进入金融行业,八年的经验累积现已有独立的操盘经验;擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底,并对日内行情波段操作颇有研究。诚信待人,理性投资,以客户盈利为主旨,稳建操作。