当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

何氏论金:8.10美指暴涨黄金暴跌CPI数据利空走预期?多单被套在线解套

来源:何氏论金 发布时间:2018-08-10 16:34:38

8月10前瞻:1、周线收官午间美指为何暴涨,黄金又为何暴跌;2、晚间CPI对黄金有什么影响;3、黄金原油多空单被套锁仓怎么解套;4、黄金后市如何操作;5、今天黄金会跌破1200吗;6、如何正确的抄底;7、新手投资黄金亏损怎么办、如何控制风险。


最近行情可谓是风起云涌,原油过山车黄金大跳崖,原油走单边黄金走震荡。可是自认为能在市场中斩获一席之地的你,为何总是把握不住行情呢?每每自己做单不是套单、锁仓就是反向单,总结下来就是,一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死循环,而你的资金却是在不断的缩水,从而逐步影响你的心情与生活。如果现在的你处于这种循环中,何氏论金建议你停下来好好斟酌一番,总结一下经验与教训,问一下自己真的适合这个市场吗?如果不适合,那么请你认清自己的现状并退出市场,你若是还想在这个市场进行征伐那就不要坐以待毙!你大可联系何氏论金,何氏论金作为一个在市场中博弈7年之久的领路人,你所想学习的、想知道的在何氏论金这里全部都有并会一一传授予你!所谓授人以鱼不如授人以渔、你若信何氏论金,在何氏论金这里,我只需要一个良好配合和一份信任,何氏论金定将带领你在市场中斩获一席之地。


周五行情操作回顾

近期的行情想必大家也是了解的,黄金维持在1204-1217之间震荡运行,但是更多的依旧是以空头为主,何氏论金认为今日的行情也不会例外。上午何氏论金在实盘及朋友圈都公布了今日的操作分析,并且跟上操作的学员在1213附近空单跟随进场了,现在行情跌倒了1206附近,我们也是稳健的获利7个点出局。目前我们仅需要关注1206关口能否有效下破。


(近期关注何氏论金老师文章的朋友不难发现,何老师每日黄金原油都会带领学员稳健获利,虽然有时候可能没抓住全部利润,但是何老师向来以稳健的操作盈利著称,以长期稳健盈利为核心思路,认可何氏论金老师的可以单线联系何老师,何老师虽然不能让你一夜暴富,但是却可以带领你在当前市场中稳健长久持续的获利!)


美指为何暴涨?其暴涨原因的背后到底有何内幕?是政变还是经济的必然?

本周五,受新兴货币加速动荡和全球贸易紧张局势仍在升级影响,日内美元指数强势上涨,一度突破96关口,创13个月新高,日内涨0.5%;非美货币则纷纷下跌,英镑/美元跌破1.28关口;欧元/美元二十分钟内跳水逾80点,最低至1.1441;现货黄金跌破1206美元。经历两日短暂的回调之后,美指多头卷土重来。自中国宣布对160亿美元的美国商品加征25%的关税作为反制措施后,围绕中美贸.易.争端的新一轮紧张气氛继续笼罩金融市场,全面提振美元兑包括人民币在内的新兴市场货币的需求。在贸.易.战中,部分投机者正通过买入美元规避潜在的经济或动荡风险。


与此同时,美国和其他国家的政治冲突也引发美元需求旺盛。据消息称,美国3个月后或就英国索尔兹伯里中毒事件对俄罗斯采取第二轮制裁,包括降低外交关系级别、禁止俄航执飞美国航线,以及几乎全面停止美国对俄出口等措施。制裁担忧导致俄罗斯卢布兑美元跌至2016年11月以来最低水准。


何氏论金个人观点:不知投资的朋友们可否观看过何氏论金近期的文章,我早就说过笑到最后的仍然会是特朗普,可笑的是你们还把希望寄托在贸易站上,虚晃一枪之后美元强势上涨,继今日凌晨突破新高之后,现在美指再次刷新新高至96.19。近期市场围绕的话题依旧是贸易方面,无论是中美贸易、还是欧美贸易,亦或是美伊制裁,着实是一个令人头疼的问题,一个处理不好,双方都会有意见。那么本次贸易争端再起,特朗普又为何急着去征税呢?可能很多人都会认为黄金这一次又要借着贸.易.战来起飞了,其实不然,如果我们回顾一下此前的消息,你就会明白了,多数人已经被特朗普再摆一道。为什么何氏论金会这么说,如果你看过了何氏论金今日的朋友圈行情再来看看这篇文章你就知道了,想知道具体细节可以与何氏论金聊聊,但是我可以告诉你的是,黄金不会走太远。随着九月将要临近,又一轮加息将要来临,这时自然少不了加息预期的参与,本以为这次黄金利空出尽,谁知半路杀出个程咬金,何氏论金了解得知美联储今年9月加息25个基点至2%-2.25%区间的概率上升到了96.0%,12月至该区间概率为28.7%。由此可见,黄金近期又快没好日子过了,1200关口下破指日可待了,在此期间,如果你对现在的行情举手无措,不知怎么去操作行情,你可以找到何氏论金,我会给你一个适合你的操作方案。


8.10黄金暴跌晚间如何操作?

这一周,金价可以用两个字来形容,震荡,每一次的下探之后都会反弹,每一次的上升之后都有回落,昨晚也不例外,反弹到1217附近后快速回落至1210上方,美盘再次试探1217,反复的小范围震荡,最终收于1212附近。自从,金价借助非农利多上涨试探1220后,之前连续下跌的弱势格局有所缓和,只是反弹的力度不太理想,一直维持在1204-1220的范围内震荡整理,由于反弹并没能再次突破1220,所以目前的行情只能定义为下跌中继,没有所谓的反转或者底部。目前,金价依旧维持在1204-1217窄幅震荡整理之中,并没有反弹突破,本周已经连续4个交易日在此范围内窄幅震荡,这几天震荡的速度在逐渐加快,空间在逐渐缩小,虽然依旧没有打破震荡区间,但一直保持在地位运行,这是多头力度在衰弱的表现,随着时间的运行,想要向上突破的难度将会越来越大。


金价本周一直维持在非农的高低点范围内窄幅整理,虽然反弹暂缓了之前的下行趋势,但由于反弹力度不是很理想,没能再次突破1220的高点,但已经表明多头动能不足,加之美元再次刷新年内高位,黄金若想向上突破,已经很难,所以在震荡调整之后,延续下行趋势,再创新低将是大概率事件,操作上,继续维持近期顺势做空的思路即可。


黄金操作建议:


目前行情已跌到1206附近,何氏论金建议关注这个位置,若有效下破至1204,可补仓空单,目标看1200附近;若行情只是试探性下跌,那么可以再次位置附近做多,目标看1213,止损各位自拟。


美指暴涨黄金暴跌原油也跟着跌,被套了怎么办?锁仓怎么解套?

近期的行情整体上一直维持着一个区间运行,1204-1217之间仿佛就像是一个魔咒,每次触及关键位置即将要下破的时候,行情总是让人摸不着头脑的反弹,上方阻力也是一样,可能是这个区间必将强吧,但是何氏论金认为一旦有某一个方向突破之后,随之迎来的必将是一场大行情。尽管行情维持区间运行,但是也难免有不少投资者依然被套,这是为什么呢?首先,何氏论金认为是对行情不了解,区分不了行情的正确走向,甚至是不会看趋势;其次,盲目的进场,从来没有想过去控制好自己的风险,行情一旦出现暴涨、暴跌就任由行情宰割,一直扛单;最后就是老师的不负责任,这个市场有良心的老师不在少数,那么自然也有另外一种人,他们就是来坑客户的,上来就让你们重仓操作,如果你遇到这样的老师我建议你们早点远离他们,切莫拿自己的资金开玩笑,如果真的是行情没抓住亏损了也就算了,至少我们还有机会能赚回来;如果是因为重仓操作出现重大亏损,老师也不管你,那你可能就后悔莫及了,如果你是在这种情况下出现了重大亏损你可以找到何氏论金,我有方法帮助你挽回损失。当然,何氏论金上面所说的只是你们被套的部分原因,追涨杀跌,重仓操作的人肯定是不在少数的。如果何氏论金上面说的情况与你们自身的情况相符合,我希望你可以找到何氏论金,我会为你安排问题的解决方案。如果你手中还有大量的单子被套,你也可以第一时间找到何氏论金,带上你的持仓截图,我会根据你的套单情况结合实际行情为你制定出一套适合你的解套方案。对点位拿捏没有把握或没有信心的朋友可以关注何氏论金,何氏论金也会在个人朋友圈不定时的更新实盘操作策略。


何氏论金这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你现在手中还有多空单被套或者锁仓,请尽快联系何氏论金进行解套,目前的行情还没有走出大的趋势,对于解套的朋友来说无疑是一次重新布局的机会。何氏论金心中秉信:合理的风险控制+稳健的操作,是盈利的根本。选择比努力更重要,一个有责任心的指导老师+一个有实力的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。


此文由何氏论金编撰,感谢广大投资者对何氏论金文章的喜爱与支持,希望大家能够从何氏论金的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注何氏论金朋友圈动态获取实盘同步策略!

文/何氏论金

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

何氏论金

黄金分析师,从业多年,黄金原油投资指导经验丰富。现已受邀入驻各大财经网站专栏作家。曾深入波浪理论、斐波那契数列研究,并形成自己独特的算法体系,长期对日内及波段区间点位提供精准预测。不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。指导微信hslj258 QQ:2415945518