当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:看空不变,今日反弹依然空

来源:宁勇辉 发布时间:2018-08-10 08:06:57

昨日美指出现了较大幅度的反弹,而黄金承压小幅回落,从黄金的下跌幅度来看,金价表现了一定的抗跌属性,最高黄金昨日冲到了1217,给到了村长执行高空的点位,毫不犹豫1217直接进场空,随后的行情回落,空单盈利出局!


今日看空思路依然不变,反弹依然是执行做空操作。反弹到1216-17一线附近继续空,看行情回落!


一直跟大家强调,目前的空头趋势还在延续,在金价没有有效反转之前,至少在没有突破1220之前,不去看涨,反弹即空。这波下跌持续的时间十分长,跌跌不休,主动权一直掌握在空头手里,盘中多头即使有反击,最后也被打压回落。


现在方向上坚持看空,何时转多,村长会根据走势的发展及时调整思路,但目前暂时还没有出现多头崛起的信号。大家一定要做好金价再次下探创新低的准备,跌破1204的概率是很大的。黄金必须出现一波大涨,一根20美金以上的阳线拔地而起凝聚多头信心的时候,多头才可能实现反转,在这一天到来之前,以空为主!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!