当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金呈鸿:8.8黄金行情继续延续震荡,福利行情需注意要点

来源:金呈鸿 发布时间:2018-08-09 08:48:55

  黄金行情如期又震荡了一天,幅度跟周二一致,严格来说这周到现在波动都是幅度一致,几乎是没什么变化,最大1217,最小1206,来会操作都能赚钱,这周做黄金这么做都能赚钱,只要不在高点多低点空估计都行,说说我的看法:

  1,黄金震荡这个是毫无疑问了,这样的行情能持续多久不好下定论,不过长时间的震荡在我看来是预示下行力量的衰弱,如果持续时间越长,多空力量就越平衡,大家对趋势的考虑就要越趋中性,不要再死空头或者死多头了。我的看法是出现反转的可能性会更大,居然原因前面的文章中讲过了,就不重复。

  2,短线就震荡操作吧,这周的区间都是1217-1206,区间来回操作就好了,没突破之间都可以,最好是出现反向的信号再进,虽然可能会少那么一两个点,但是稳点,比较这个行情谁也说不准能震荡几天。

  3,震荡行情中如果行情出现突破,上方过了1220,空单就要开始考虑出场,下方如果跌破1200,则多单考虑找机会出场。

  黄金行情其实真没什么多说的,这段行情估计每个人都觉得特别爽,怎么都能赚钱,很多散户都觉得自己听厉害的,但是我还是提醒大家注意,别太过自信,见好就收,见不对就跑吧,这行情一旦出方向,会套死很多人。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台