当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

村长点金:行情还未企稳,继续以空为主

来源:宁勇辉 发布时间:2018-08-08 08:06:02

昨日金价开盘最低在1207反弹,反弹最高到1216,1216村长重点建议空。从目前的走势来看,行情底部尚未探明,行情还存在进一步下探的风险,因此如果反弹一波,定可以做空看回落。


我重点强调了一个思路,就是金价反弹不拉高往上1235的话,就不看趋势反转。上方只有突破了1235,才能基本确认行情的反转。没有一个这样的拉升,多头是难以建立信心,涨不上去的。因此,在区间内的震荡高位,就可以空。


现在金价进入了一个低位横盘,震荡整理这么一个阶段,这个阶段首先要考虑的是1200这个重要的心理关口位置到底破不破!就目前来看,我预测1200破位的概率很大。因为这波下跌的趋势已经成魔,一连串的避险事件在这波下跌面前毫无反应,就拿最近的美伊冲突来看,原油往上冲了一波,但是黄金依然不为所动。按照这种态势,无法想象底部会在哪里!


不预测底部,等走势来告诉我们多空方向。如果低位震荡某天能够拉出一根20美金的阳线出来,那代表多头要归来,在这一天到来前,我们先重点以看空为主!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

宁勇辉

宁勇辉,笔名村长,国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。村长的交易理念很简单,趋势为王,心态至上,轻仓操作,坚决止损。村长的交易风格深受比尔·利普舒茨、保罗·约翰逊以及马丁·伯顿的影响,强调自律精神,注重动态分析 ,资金管理以及风险控制,力求寻找最佳分散组合,降低交易中的运气成分。 交流QQ:337906998 开户入金或者缴费即可加入客户群!