当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

​金析妍:7.17黄金死守1236转折点,今日能否告破?黄金走势分析及操作建议

来源:理财通 发布时间:2018-07-17 09:52:35

金析妍:7.17黄金死守1236转折点,今日能否告破?日内黄金走势分析及操作建议




每一次选择都必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃。做人最大的乐趣在于通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实






黄金冲高回落,今日能否破位1236?


黄金周一波幅不大,整体上属于先涨后跌的走势,与我们早盘预期一样,亚盘反弹1245一线承压回落,欧盘整理过渡,美盘回落重新测试1238附近支撑,但始终没有突破周五的低点,也是近期需要注意的关键节点1236一线,价格整体也进入低位收敛状态。不过 随着晚间的走跌,日线上MA5均线再次向下压,目前已经到达1242一线,布林带下轨也继续向下开口,并且下移至1234的位置,整体来说日线依旧偏向于空头,并且众均线都开始有按顺序排列向下的趋势,黄金如果后续再次跌破新低,可能还将继续走跌。



四小时方面自受阻1266高点后,空头再次放量下行至1236位置,现在陷入了低位震荡,局势偏空运行,多头反弹甚是无力。布林带三轨呈现张口状态,5日-10日均线保持低位死叉压制,短线仍处于慢跌通道中运行,目前布林带下轨在1236形成支撑点,期待后续整体的一波爆发,4小时继续维持下行趋势。综合来看,黄金目前趋势方面依旧偏向于弱势,目前就是靠着1236-1238这一线的支撑维持价格没有下跌,所以今日下方重点关注1236支撑点的攻防情况,如果向下突破,我们就继续顺势跟进空单,如果继续防守成功,那么我们就当震荡来做,上方关注1242/1245,下方关注1236/1232





黄金操作建议:


1、反弹1244-42做空,止损1247,目标1238-36,破位持有


2、回踩不破1236短线做多,止损1234,目标1240-42





周一做单回顾



黄金周一的走势整体上来说是先涨后跌的行情,符合析妍周一早间文章中给到的思路,首先亚盘是偏向多一点,行情在触底不破1240后开始反弹,所以析妍也是给出了1242附近的小短多,欧盘到达1245附近获利离场,自后行情在高位1245一线受阻比较严重,对应析妍的周一主思路就是关注上方1246/48的压力,不破那么依旧是弱势整理,随后在欧美盘各自提示了1244、1243的两张空单,最终都在1240附近获利离场,周一三单操作大获全胜,同时日内的先多后空策略也完美的把握了当下的局面,析妍胃/辛jxy加上zh8想说的是对于整体的把握才是实时的把握,不要总是去盲目的追风和抄底,到头来受伤的还是自己!与其绞尽脑汁去想如何参与中线布局,不如把握一个整体的方向,明确自己一天的布局思路,这样而言也不会因为行情的波动而提心吊胆的了!这样来看,也是找到了自己的一个交易风格和交易的方法,你还会如何赚钱茫然吗?





黄金迟迟看不见反弹,多单在手如何解决?



1、1265以及上方的多单相对于目前的行情来说,点位已经是相当高了,那么绝大部分都应该保持的是一个锁仓状态,那么下方的空单可以找机会去出,然后等待反弹继续去锁,控制单子的风险。其次就要在下方低点去补进多单,拉低损失,等待反弹之时再寻找机会出场,而补的多单就是将利润增加的砝码。
2、1255-60这里的多单相对于目前的行情来说,有一部分人应该锁在1247-49附近,当然也有一部分人锁在1247-49了,但是今天行情又在下行,又出场,导致锁单区间又拉大。操作手法一样,在行情低点1238-40这里去进场多单,首先获取短线的利润看1245,其次到达1245选择出场部分被套多单,再进场空单,将利润差扩大即可。但是操作难度相对较大,需要有一个极其良好的心态以及点位把握。
3、最后就是1250-47这里的多单,点位不多,操作手法主要参考第二条基本可以轻松解套,而且还能保证利润有所反弹,所以大家好好把握,在此,梓苇老师也想说一句,天地锁的单子大部分造成的原因就是做单扛单造成的,因此在操作时大家一定带好止损止盈,虽然很简单的一个动作,但是能够极大的保障你单子的风险。
析妍再聊聊老师与客户的心理对套单的影响;析妍相信每一个经大家认真聊过的老师都是有责任心的,也许你会说单子不是他的他怎么会负责,那你就错了至少他为了他那点工资和被投诉也会为你负责,我相信任何一个老师给把单子喊了以后他都希望最终会有个结果,因为这也是他的荣耀你跟他越久他才能赚的越多,他让你套了对他反而没有好处,与此同时他是最清楚你的操作风格和仓位情况的人,越在单子有风险的时候老师与客户越应该齐心协力,让单子获利出局才是我们的要务,这时候对老师的怀疑只会伤害彼此的和气,更是你在拿自己的钱跟老师闹脾气,你想想何必呢,我们不如先执行策略把单子解出来,至少也是把损失降到最低!




文/金析妍v-信:jxyzh8


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台