当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

朱雨启:美指打压黄金力度加强,黄金多头崛起看今晚数据公布

来源:朱雨启 发布时间:2018-07-12 11:28:25

朱雨启:美指打压黄金力度加强,黄金多头崛起看今晚数据公布
拥堵,是城市中早高峰的常态,互相插队总觉得别人比自己快,开车的骂走路的,走路的笑开车的。交易,是投资当中多空的博弈,同一位置不同的方向间开仓互相嘲笑着,看空的骂做做多单的,做做多单的笑做做空单的。这就是一个互相嘲笑、又相互依托的整体。另外投资中人性的弱点在于行情涨了,就以为一直要涨;跌了,就认为一直要跌;拐点是何物,哪里承压,哪里支撑全部视若不见。市场不缺乏羔羊,也不缺刽子手,若你不懂灵活交易,不会变通,那么只能任人鱼肉!
从技术层面来看:美指短线上暴涨拉升,K线加速上行至94.7一线有弯头下探迹象,KDJ金叉触顶高位运行有死叉下探风险,表明美指短线上行幅度有限,将会有回撤阶段;反观黄金,4小时级别,布林带收口向上,K线弯头下探,均线KDJ死叉下探,但KDJ死叉触底低位运行,可见黄金短线还有下行空间,但是幅度预计有限;小时级别,行情走势基本和4小时级别一致,那么短线看来黄金短线还有继续下行风险。下方重视1237一线支撑! 

综合分析,不难看出美指将出现阶段性回撤,黄金面临小幅反弹,受美指走弱影响黄金阴跌行情走势会有所削弱,下方空间能否进一步打开,还需重视1237一线支撑情况。具体做单策略朱雨启会在实盘中实时布局做单!!

黄金做单策略:

1、激进反弹1245一线布局做空单,第一目标下看1240一线;第二目标下看1237一线;


 前言:对于一些投资新手来说,近周的行情可能是噩梦有一般的存在,套完做多单,套做空单,行情变化无常,机构买卖盘频繁介入,让市场的分析变得一片混乱。下看1245的有,上看1270也有,一个震荡行情就变成了单边了,扰乱了不少投资人。不要再说什么交易市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。

    朱雨启解套宗师:
  朱雨启认为单子被套的原因无非两点:
  一:对行情趋势把握不对,方向做反
  二:不执行严格单子止损,擅自调动单子止损点位
  1、朱雨启认为前者和资深分析师自身专业能力有关,都是同行,不做评论;但是朱雨。启要强调的是,严格单子止损!单子止损是用来减小损失的,不是用来防单子止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资人朋友空仓的时候比谁都清楚。但是只要单子一做进去,就被盘面行情走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把单子止损点调大。结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和态度不成熟造成的。
  2、为何单子越套越深?
  单子被套的朋友,设了单子止损,单子止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。朱雨启多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!
  3、单子反向加上单子止损到位后怎么办,如何做单?
  以朱雨启本人的经验来看投资人在单子单子止损后一般会怯场,这是所有投资人的通病。但你们却不知道这反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,朱雨启认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。单子止损后,朱雨启薇亻言:z34527和79542建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了单子被套的风险,同时还能腾出资金空间来抓取后面赚钱的机会,一举两得。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台