当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:7.12黄金走势分析,黄金还远没有到底

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-07-12 06:46:00

  黄金报1243,首先,之前说过,我们不讨论反转,现在,也不讨论,还是那句话,下跌130美金,三分之一都没反弹到,讲反转草率了。


  其实该说的在今天的早晚文章中我都说得差不多了,还是老一套:黄金还有目前需要一个震荡处理,后期还是需要破低才能真正的开启上涨行情,不然即便是上涨,也会快速下跌回来!

  两周内第二次触及233周均线,假破1262之后的出现的再次锯齿状下跌,1243的位置在上周其实破过不过是假破,是个周线阻力,是否真破也仍然要看周线收线,因为短线乖离且短级别超卖,追空不妥,周四可以先守候诸如1246-1247左右再寻找做空机会。如果反弹不大不断小反弹小蹭逼空式下跌,届时再看情况,按目前阴跌情况,反正不建议直接追空,耐心些。

  黄金在昨日亚盘出现了一波急促下跌的行情后,欧盘基本是处于一个窄幅的震荡行情,这样的行情我们需要足够的耐心去等待趋势的明确,自黄金周二跌破1251一线后,其实目前的趋势就陷入了两难:

  我认为黄金如果走强势的行情,那么今晚必然有走破位,否则持续在低位弱势,并且震荡下行,我们经常说,低位盘整,盘久必跌,而目前来看,行情偏向于弱势,但又不能强势的下行,那么震荡来震荡去,也是徒劳无功,只有延续一波强势下行的行情,那么我认为黄金破位1238附近的支撑基本是板上钉钉的事情,而前期的底部1236一线的支撑位置预期也将会跌破。


  我们再来看下接下来的行情,我在想现在我再来说行情趋势依旧是弱势,还有没有那么多网络喷子来喷我了?行情周一冲高1265附近我一直强调只是弱势中的反弹调整修正行情,不要追多,行情会诱多,这两天的行情也是印证了我的观点,跟着我这两天做空的也基本拿到不少利润的,那么按照我的观点,目前的低点还远远不够,我觉得至少还要去触及一次1237.76。那么今日下方首要支撑就是1241一线,并且今日反抽再次突破1251-1253一线的概率几乎没有,所以短期内行情必定会二次探底,至于二次探底的幅度和力度暂时还有待商榷,第一个关注1238-41,第二个关注底部位置1226乃至1220,那么早间第一次反弹至1246-48这样的位置可以考虑做空操作。

  以上建议,仅供参考,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表凌峰时刻个人观点且文章具有滞后性,不作操作依据,风险自担。

  本文由凌峰时刻(vx:tianyake688)供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入研究,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如凌峰带路。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台