当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:7.11黄金走势分析,反弹基本已经结束,中长线布局空

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-07-11 17:13:19

  黄金报1252,今日亚盘开盘于1255一线,开盘后冲高1257一线多空分水岭不破之后,亚盘开始急跌行情,究其主要原因是美再次拟对中国加增关税影响,导致离岸人民币兑美元盘初下跌超过350点,再度失守6.68的关口。A股上证指数大跌2%。 对于欧美盘我们需要注意的是:

  1.由于是亚盘急跌的行情,一般情况下是难以延续的,我们需要注意的就是如果做空的话,那么黄金一定是不能反弹超过早间开跌口位置,早间开跌口位置是在1256附近;

  2.外今日早间急跌的行情并没有有效突破昨日低点一线,而是开始探底回升,所以我们空仓观望一下亚盘的回撤走势,再次在这里跟大家强调一下,黄金大趋势依旧是空头趋势,起码在极弱趋势线1266一线没有有效突破的情况下,虽然近期行情看似很强势,但是都可以看作是弱势中的反弹修正行情,若突破1266一线则转变思路,

  3.今日的话就是关注早间开跌口1256一线以及昨日的开跌口1257一线的多空分水岭位置,下方支撑则关注1237反弹之后二次起涨点位1244附近的支撑即可!由于这种早间急跌的行情,今日空头直接放量的可能性不是很大,预计今日还是个震荡偏空行情,但是由于消息面众多,谨防V反转行情出现。

  4.按照下跌行情中,反弹修正的时间周期来看,自1237的反弹已经走过6个交易,超过正常的3-5个修正日,说明现阶段是属于时间风险区域,没有继续展开下跌,就很有可能反转,这一点是不利于空头的。但是在没有破1266前,都不要谈什么反转!

  5.周一冲高1265转跌1247,又说明没有明确的见底信号,这就陷入多也不是,空也不是的两难局面,这里指的是趋势分析,想做长线的同学可以了解一下。另外,短周期来看,1H昨日探底回升,凌晨横盘,早盘跌幅几乎吞没小时线大阳,说明反弹还差一点火候。也就是说只要反弹到位,行情就会迎来一波大跌。而本人预计的本次反弹的位置在1256-58。操作上,高空为主,而这个空就是我准备预埋的中长线空,尝试一下,万一实现了呢?


  做空的位置并不难选择,首先我们要清楚日内的分水岭在1256.7,这里是日高,也是开跌口,欧盘突破,美盘必将震荡,也就是白盘以1256.7为分界线反弹空即可,空的时间点就放在午后6-8点吧,我习惯在这个时间段做空,做空的位置放在二次开跌口1253-4即可。

  以上建议,仅供参考,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表凌峰时刻个人观点且文章具有滞后性,不作操作依据,风险自担。

  本文由凌峰时刻(vx:tianyake688)供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入研究,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如凌峰带路。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台