当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

张晨瑾:特朗普助力美元反抽,伦敦金触底反弹

来源:张晨瑾 发布时间:2018-07-11 10:50:24

张晨瑾:特朗普助力美元反抽,伦敦金触底反弹

  周二(7月11日)特朗普提前发生让美元快速反抽,拖累金价走低,黄金开盘后小幅上涨至1260一线受阻回落,欧盘继续走低,盘中一度触及低点1247一线,美盘触底反弹至1256一线,最终收盘1255.50附近,日线报收阴十字K,全天波幅达23美金,整天走势为触底反弹。实盘操作方面,亚盘时段在多次触及1260一线受阻后空单进场,1255附近止盈离场,欧盘随着1255跌破继续做空,1248-1250止盈离场随后反手接上多单,最终1255止盈离场,三单整体盈利16美金。

  昨天这波回撤行情基本是在预料当中,周二(7月11日)晨瑾在公号撰文就提到虽说周一(7月10日)黄金涨幅达,但是后市回撤幅度也大,涨势未能延续,所以周二继续回撤风险很大,果不其然昨天黄金开盘小幅上涨受阻后走出13美金的回撤。周三(7月11日)黄金依旧是开盘小幅上涨受阻后回撤,目前徘徊于1250附近,日内下方留意昨天低点1247-1248一线,其次1243-1245一线,上方留意1256-1258,其次1260-1262。

  技术面上,日图昨天录得长下影线阴十字星,和上一个交易日K线的长上影线互相配合,形成上有压制,下有支撑的盘整局面,终结了这段时间的持续反弹走势,后市预计行情将重回低位整理,等待消息刺激获得大阳拉升动力再重新上涨,中长线操作上只要前期低点1238守稳,我们可以在行情回撤的时候低位适当吸纳一些多单;盘整行情之下的短线操作难度较大,容易损单,所以大家在日内的操作中注意严格止损,具体操作以晨瑾盘中提示为准,会员们注意查收消息。

  以史为鉴可以知兴替,行情走势都是有迹可循的,只要我们耐心观察,坚持复盘,自会掌握到一定历史规律!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台