当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

刘智辛:黄金加息暴风雨前的宁静,原油一泻千里

来源:刘智辛 发布时间:2018-05-26 18:54:15

  刘智辛:黄金加息暴风雨前的宁静,原油一泻千里
  
  选择大于努力,黄金交易市场不会同情弱者,更不相信眼泪,唯一能帮助你的只有自己找到靠谱的团队,跟住趋势学会欣赏、包容别人、在此基础上总结一套属于自己的赢利模式和交易风格!这样你才可以屹立于外汇的江湖,这个江湖绝对不是唯快取胜,而是耐住寂寞、守的住繁荣。从业交易快7个年头见过太多的不服气,逆势重仓死扛单,安慰自己说做趋势,轻仓顺势跑的快,安慰自己还有更好点!最终都是被市场抛弃,或者输个鸡,赢个蛋!交易是门技术,更是门艺术。就如同吃鱼,刘智辛的理念就是我们只吃中间、剩下留给别人。
  
  回顾本周交易,刘智辛团队共拿下53美金,一手操作获利5300美金,十手操作获利53000美金,相当于人民币33万,刘智辛一直秉承着稳健操作,稳定盈利。
  
  本周黄金用区间震荡形容再好不过,周一延续上周尾弱势趋势,在1282探底回升,十字星报收;周二小幅反弹后遇阻回落,震荡下行,阴线报收;周三欧盘受市场买盘推动刷新高点至1298,美盘却再次受卖盘推动来了个倒V型反转,回吐日内所以涨幅;周四经过前三天的偏弱趋势终于在晚间特朗普取消“特金会”的消息传出后直线上扬,刷新日内高点至1307附近,突破为期一周的低位震荡区间!进入周五,黄金未能延续强势,早盘自1304开盘后便一路回撤,向下测试千三关口支撑,最低至1301后遇支撑反弹;欧盘延续反弹,冲高依然受阻1307;美盘受特朗普讲话和鲍威尔讲话影响,金价最终收盘在1300关口附近。
  
  本次金价冲破1298触及1307和上一次持续震荡1317后冲高到1326有异曲同工之意,与此同时以1365为高点的下降趋势线压制依然有效,且周五盘尾再度跌破了周五盘中持续震荡的低点1302位置!
  
  上周市场黄金借助突发消息的影响而冲破1298测试到1306,但加息前偏空的市场心理加上大周期下降趋势线的压制,同时周五二次冲高后未果跌破了起涨点,都可以看出1298破位测试到1306实则是主力洗盘和换取优质筹码的表现,而大周期1300-1366的宽幅震荡跌破1300后下探至1282并没有走完空头格局,所以下周黄金以1310为防守继续看回撤的走势,下方关键依然是1204-1236的上升趋势线在1270的支撑!
  
  原油市场,周五30个点3美金的跌幅,可以说创出2016年以来的单日跌幅之最,而5周线的失守也相当意外,欧佩克以及俄罗斯或与6月份宣布增产,同时美国原油产量屡创新高同步打压原油走弱,10周线同样危在旦夕,所以接下来只能看5月线的支撑得失了,而原油周五3美金的下跌后,下周刘智辛建议耐心观望,修正后再考虑参与!
  
  回顾我们五月操作,已拿下30万美金,相当于人民币190万,可以看到我们的操作记录,每次下单也就10操作,五万美金为例,两成仓操作十手,仓位是非常轻的,但是刘智辛能够在短短的二十多天让利润翻滚到30万美金,跟对人,做对事,利润就是如此简单。
  
  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考,盘中及时跟单交易请联系笔者[微信:qgf9696]或关注公众号“刘智辛”获取更具体的交易指令。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

刘智辛

国家认证高级金融分析师(CFA)资深理财分析师,主要从事原油、白银、沥青和天然气技术分析,多年实战经验,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,拥有专业的分析团队,对数据分析有清晰的解析、过硬的功底、独特见解。