当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:5.16黄金多头依旧,原油EIA提前布局

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-05-16 19:29:52

在这个市场,没有所谓的绝对的公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对,你亏损,别人赚钱,这不是你的运气差,而别人的运气就比你好,之势你没有一个好的做单心态;你做投资,看准方向,看准点位下单,却因一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而你是缺乏做单经验;做单就要保持清醒的头脑,冷静的思考,不能因亏损一点就心如急焚。


5.16黄金最新消息面解读:

今天经济数据较为清淡,投资者需关注美国工业产出数据以及美债收益率走势,此外,美联储票委博斯蒂克将出席经济形势研讨会。朝鲜表示,取消计划在5月16日与韩国举行的高级别会谈,因为韩国与美国举行军事演习。朝中社表示,韩美“超级雷霆”联合军演是对朝鲜侵略的演习且是对不断升温的朝韩关系的一个挑衅。因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会。美国对伊朗的制裁已经渐渐拉开帷幕,随着事件的进一步酝酿,避险情绪将重新升温。所以目前来看黄金依旧处于多头!!

5.16黄金行情分析及策略:


前面本人一直坚定认为黄金属于多头,并且可以上1355。那么现在黄金千三已经破位,还能看好多头吗?其实对于凌峰来说,黄金千三关口破位与不破位,凌峰看好的则是更长期的黄金价格走势。但目前来说,短线已经下破千三整数关口关键支撑,目前现在的千三关口依然成为关键阻力位,后市黄金能否强势我们还得看千三整数关口能否收复,以及目前来说黄金这一波跌破千三整数关口之后会回撤到哪里,这才是关键!目前来说,黄金单日跌幅达到27美元之多,这也算是达到一个交易日当中最大单边力度之一了,那么日内金价将会迎来反弹,上方1296-1300区间阻力的破位情况将会决定黄金的反弹力度,若是该区间阻力无法上破,那么行情将会再次试探1285-1288区间支撑,若是该区间支撑位被再次下破,那么行情有可能走向1265-1275区间!但以凌峰个人而言,个人是比较看好1285-1288区间的支撑位,在经过震荡后则会反弹去试探1300的阻力,破位则继续打开,不破反之继续承压回调。

至于具体的一个操作思路,我们现在仍需要冷静对待。黄金价格在1290附近,两成仓位多单进场,如在下跌3美金加仓到四成仓位,继续做中长线布局。

5.16晚间原油EIA预测及布局思路:

从API上去预测本次原油EIA数据上来说,相比较本次的原油EIA数据利空的可能性较大一些,但是近期的油价还在持续的遭受砸盘力度的提振进行拉升,不得不使得市场投资朋友产生看空不追空的恐惧。不知大家有没有关注近期的油价和家云朋友圈思路和观点,如果油价能进一步的受到提振冲击站稳72.16关口,那么后市油价会接着会试探上方73.59的顶端区域;反之上方72无法攻破,油价短期内会随之上涨受限对于69.50-71.30区间进行回调修复;一旦消息面利多信号走完,持仓的多头机构获利了解,原油近期会呈现一次大幅度的跳水,至少暴跌回调300个点左右的利润,那么油价短期内预计会运行在66.80-70.80区间进行波动。


如果晚间原油EIA数据如期利空:那么对于原油EIA布局上短期内会重点关注70-70.19区域的支撑力度,我们日内提前布局的高位空单将要考验下方70.54附近的支撑力度,破位则减仓继续下看,不破出局晚间再考虑现价布局短空博原油EIA数据利空的利润。晚间我们可以在70.80附近提前先进场空单,止损71.24,目标下看0.4-0.6美元,下方油价一旦被支撑起机构预计会砸盘进行拉升,我们再考虑反手进行低多,看数据利空先跌后涨的利润。如果下方70被砸盘破位,那么我们低多多单只能考虑在69.84-69.50区间去考虑。

如果晚间原油EIA数据反转利多:那么我们只能看是否有机构进行砸盘,上方我们重点关注71.45和71.87的阻力压制,数据公布利多后我们先顺势轻仓多单,看上方的阻力压制再去考虑高空狙击即可。

另:晚间原油EIA提前布局凌峰会在22:20分进行提前给出详情实时布局

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

本文由凌峰时刻发布  2018年5月16日 黄金晚评(微信:tianyake688)

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台