当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄金大跌之后区间震荡修整,原油日内71.4继续空。

来源:于王论金 发布时间:2018-05-16 08:54:28



黄金,昨日的走势可谓是瀑布,从早盘的1314到次日凌晨的1288,跌幅接近26了美金,昨日的建议是美盘前反弹至1312空,但价格一直走慢跌向下,进入美盘加快速下跌,下跌的过程中无太大反弹,属单边行情,没想到那么大的跌幅,只看到1300一线,价格却到了1288.出乎预料,空单错过,没敢再去追空,我们选择观望,错过行情总比做错好,不过价格跌至1291一线,我们还是多了一次,博一次凌晨反弹,凌晨的反弹微乎其微,日内有机会还是把多平掉,进行观望。

从昨日的走势来看,前一日凌晨下跌直到收盘无反抽,早盘小幅的横盘整理,午后破底,欧盘延续,在欧盘下跌过程中小时K线是以连阴收线,不断的刷新日内新底,早盘破底,欧盘延续,那么美盘前反弹就是干空的机会,但美盘前并无反弹,没有给这样的机会,进入美盘瀑布式的下跌,直接击穿1300,最底点到达1288,凌晨无反抽,目前只是小幅的震荡上行,由于前一日跌幅较大,日内走修整大概率,所以关注上方压力位1296~98一线,下方关注凌晨的底点1288,此区间进高抛底吸。


操作建议:1298空,损1304,目标1288



原油:昨晚的走势完全符合预期,早盘小幅震荡下行,午后在70.8出现反弹,欧盘走强,美盘肯定要上冲一次,创出近几年新高,最高点71.92,当到达71.92一线出现快速回撤,最底70.4,大幅度的震荡。在昨晚的建议中是先涨后跌的思路,欧盘70.9看涨,美盘加速到达71.92一线, 给空的位置是71.8,目前仍持有空单,从上周四以来原油是以高空为主,不看好多头,所以日内的操作依旧是高空为主,关注71.4的压力位,到了继续空。

操作建议:71.4空,损72,目标暂不设。


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

于王论金

从事金融分析多年,不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,对于行情能清晰把控局面,融合裸K线及K线组合,布林带等技术方法,综合实现稳健的盈利目标。QQ:925629993