当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

【老夏论金】黄金守1327阻力还需空,原油先回调再上涨!

来源:【老夏论金】 发布时间:2018-05-14 16:03:39

黄金原油:

今天行情目前波幅比较小,目前维持在1318-1322区间波动!上方阻力明确在1327美元附近!上周五行情就打压在此阻力下方回落,日线收于阴十字星,这也是转跌的信号,下方支撑在1315美元附近,下破这里行情将进一步回落!当前行情走势偏震荡运行,欧盘也开始了,操作上不建议追多,维持周评计划不变,现在1321-1324区间附近布局空单为主!依托1327为防守继续看回落!原油周初继续走回调,走势和我们分析一致,回调到位才布局多单,下方支撑关注69.70美元一线布局!


以上建议仅代表个人观点,交易有风险,投资需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

【老夏论金】

老夏,国家注册分析师,毕业于北京大学,早期从事股票分析操盘,2006年进入黄金外汇行业,对资本市场黄金外汇有较深的理解,多年的操盘实战经验行情分析理论,曾担任国内多家大型公司首席分析师,机构私募操盘手,在外汇市场摸爬滚打10余年,不朽的辉煌战绩,成功的交易系统,已经带领客户在这个风云变幻的市场做到稳定盈利,在投资领域树立了良好的信誉和口碑,团队的业务也飞速猛进,不断扩大,在市场上已经具有很大的影响力,信誉,自信,诚实,实力,是老夏团队一直不变的承诺。在交易中,老夏一直不变的信念:心态+技术+基本面的判断+严格的执行力=持续稳定盈利!不抗单,不锁单,严格止损,是老夏VIP客户群必须的纪律!从不带客户刷1个单,行情不好做,把握不好的时候不做单,真正带客户赚钱,是老夏始终坚守的原则!老夏论金QQ511158935(同微信)