当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:4月12日凌晨美盘时段黄金操作建议,黄金被套怎么解套?

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-04-12 01:02:24

前言:

没有不冒风险就能克服的风险,没有不经历波动就能收获的行情,遇繁而若一,履险而若夷,淡定来自于内心的强大,从容是对判断的肯定。兄弟不是为庆祝胜利,而是陪你共渡难关。兄弟就是把你灌翻时嘲笑你酒量小,却累的半死也要把你背回家的人,就像你与我的相遇,不是在最好的年华、盈利不止的时候相逢,而是你我的相遇就是最好的年华,就是为了迎接更好的止盈。


4.11黄金行情操作回顾:

1331多单1340净获利8美金。对于昨日第一单,只能说预测较为完美,早间黄金虽然处于震荡下行走势,但是凌峰早间思路有说到,各项指标表示多头占优,因此在回落至1331附近提示多单进场,午后在1336减仓,晚间到达1340获利出局。之后行情波动,盘面指标显示多头力量增强,果断在1342追多,于1350附近再次获利出局,虽然行情最高涨至1355附近,出早了,但获利为安,我们赚了就行。行情机会不缺,我们后市继续把握,不贪心是最理智的投资。


4.11黄金原油美盘消息解读:为何凌峰坚定看多?

据报道,叙利亚发生了化武袭击,美国等西方各国第一时间指责叙利亚政府军实施了此次袭击,特朗普直言将考虑欲对叙动武,对此,俄驻联合国常驻代表涅边贾警告称,“如果美国对叙利亚动武,将面临严重的后果”。在叙问题上,美俄唇枪舌战、态度强硬,大有开打之势,让投资者胆寒心惊,不得不对看不清的局势产生畏惧,从而使得投资人的避险情绪再次升温,购入看多的COMEX黄金主力合约进行避险。

北京时间周三(4月11日)19:02左右,美国总统特朗普在推特上称,“俄罗斯准备好吧,因为导.弹.将袭击叙利亚”。此后俄罗斯五年期信用违约掉期上升;美元/卢布一度涨破65关口,为2016年11月以来新高,日内涨约3%;现货黄金一度突破1350美元关口,为3月27日来首次,日内涨逾0.7%;现货白银现涨0.3%;美元/日元短线下挫,刷新日低,日内跌逾0.3%。在上周六叙利亚发生可疑化学武器袭击事件后,外媒周三报道称,特朗普政府或考虑在72小时内行动,行动选项包括袭击叙利亚军方的总指挥部,或打击阿萨德政府的化武据点。

今晚凌晨时段就是美联储利率纪要了,在此各位需要关注到时候众官员发言的内容,关注后市美联储的动态。如果言语中有鹰派语言出现,黄金也会因此遭到一定的打击。此前有官员表示把当前加息利率提升至中性利率。如果真像这所说,那加息对黄金的影响将会产生更为强劲的打压。当然,如果一如既往的表示继续延续之前鸽派渐进加息路线,不升息的话,那黄金也会再次获得上涨动力。所以各位耐心等待即可。

4.11黄金晚间行情走势分析:

今日白盘黄金价格一直被支撑住,稳步的上扬,到晚盘黄金价格一路的上涨,到目前为止最高价触及1365一线,我们从4小时的整体走势来看,上涨结构稳健,操作思路上以做多为主,只有见重要压力位方可放空,且需留意仓位,由于这波的上涨空间较深,需留意价格回踩下落。所以凌峰建议今天就不要去博多或者博空了,安心休息,明日再战!!

4.11黄金空单何解:


1、1345-1355附近空单被套的朋友,首先你该考虑的是若金价站稳1359将继续创新高,你的单子能承受住这种风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

2、1345-1335下方空单被套的朋友,目前套的比较严重了。后市黄金是看涨的,在黄金回调到1359附近建议你减仓或平仓。在低位顺势做多单,拉低均价。

3.1335下方的空单,目前已扛了二十几个点了。如果你是这种情况,那么需要注意了。一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你。你可以带上你的仓位截图,凌峰会根据具体的行情,结合你的仓位、点位,实时为你提供最佳解套方案。

4.如果你还有1330以下的空单,实话说,你找谁都是让你割掉,所以重要的是怎么把亏损赚回来!

解套方法:


及时更改:放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

采取以不变应万变的“不卖不赔”方法:在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

从非农开始的行情就跟凌峰预期所致,一直看涨。避险情绪一直持续升温,对金价形成支撑。每天的行情起起伏伏,总有那么一些朋友在这个黄金市场单子被套住,无论劝了多少回,总有那么些朋友在操作的时候习惯性的不带止损,我想说,不要总是去抱有那一份侥幸心理来做投资,那样是不会有你想要的收获的。投资需要一颗时常保持冷静的心和过硬的专业知识。两者缺一不可。少了任何一个,结果无非是经常被套四处寻找解套方法或是亏损严重最终心身疲惫黯然离场。

 至于昨天单子被套的朋友,还是老办法,建议你们先行减仓止损,减少风险,毕竟就如凌峰早前说过的黄金的走势不会一直跌,也不会一直涨。但是这几天的走势势必就一个方向注定了黄金会暴涨,凌峰在文章中也已经指出,操作建议上也是1331-1332一线重仓做多。我们做的是投资,是以盈利为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。不要生扛硬抗,该割的时候就割。我们要顺势而为,安稳获利,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以自寻凌峰!



我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。专注才能专业,专业方显权威,我是凌峰时刻。

本文由凌峰时刻独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台