当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

凌峰时刻:4.4中美再次燃起火花黄金大涨后大跌,后市又该如何

来源:凌峰时刻 发布时间:2018-04-05 00:02:28

前言:


市场并不会简单的朝着你所预期的方向进行,要知道通往成功的道路必定都将曲折,如你在前进的道路上方向走反,那势必将导致你再次失去方向,从而进入死循环。行情亦是如此,趋势是一定的,但绝对不会简单地朝着预定方向一路走下去,期间势必会出现不少曲折而动摇人心的震荡,这时候就需要我们调整好心态来面对,从而不受短线走势所影响,这也就是我们一直坚定布局波段,最终走向盈利的根本原因之一。

4.4美盘黄金消息面解读:

周三(4月4日)早间,美国发布了对中国产品征收关税的清单建议。清单涉及了航空航天、信息和通信技术、机器人和机械等行业,包含大约1300个独立关税项目。建议对清单上中国产品征收额外25%的关税,以弥补美国在科技领域所遭遇的损失。新华社对此评论称,美国依据“301调查”结果公布拟加征关税的中国商品清单的做法违背国际贸易规则,遭到多方反对。商务部新闻发言人随后表示,中方有信心、有能力应对美方任何贸易保护主义措施。中国驻美大使馆也称,将对美国产品采取同等力度、同等规模的对等措施。


个人觉得贸易战对黄金的影响,对黄金是一个不确定因素,贸易问题在短期内可能让黄金受益,因为越来越多的投资者争相购买黄金作为避风港。“当然,贸易关税,特别是贸易战,对黄金是有利的,因为它会在经济方程式中引入一个未知数。人们会把黄金作为一个安全的避风港或保险政策。个人认为,地缘政治风险,地缘政治动荡,威胁或这种想法总是对黄金有利。贸易战在一定程度上是提振黄金! 若贸易争端局面持续升温,黄金有望再次迎来一波强势上涨。

4.4 日内操作策略回顾:


恭喜今天跟上我操作的朋友们。日间受贸易战的影响,黄金大幅上涨,早间凌峰也更新了策略黄金在现价1333附近做多;并在欧盘通知实盘客户止盈于1343。趋势确定后再次通知实盘客户1343进场多单。由于今晚小非农,怕受数据影响,止盈于1347!数据公布后,影响不大,继续多单进场,止盈于1348.三次多单操作总共盈利16个点(以除去手续费和点差)。一标准手盈利1600美金,合计人民币10880元。

4.4美盘黄金走势分析:


 黄金目前依旧处于大级别的震荡中。周一大涨,周二大跌,周三大涨?我相信有不少人跟我一样是这样想的,毕竟最近的行情就是这样的,破了阻力位就上冲,掉了支撑就下跌,有的朋友不知道怎么去操作,本周又是一月一次的大非农,在消息面之前不少朋友选择先观望,规避,而现在价格也是比较中肯的位置,上1366、下1329,现价1337,再中肯不过的位置,如果在数据前公布的时候,金价还是处于目前的位置,也是很难打破这个区间,加今天还有两个交易日,目前我们操作肯定是以区间操作的思路去对待,昨天我在文章中也是提到过,现在的贸易战方面,对金价有大大的好处,如果对点位把握不准,不知道怎么操作的。可以站...搜凌峰时刻

综合来看,目前短线有反弹迹象但60分钟级别多头较为强势,很有可能被强势打破;小时线目前来看,还要看1334美元的支撑强度。行情瞬息万变,文章具有时效性及滞后性,文中建议仅供参考,实时操作策略以凌峰盘中给出。

4.4黄金美盘操作建议:

建议回调1334附近做多,止损1331,目标今日高点!

尾言:

我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

本文由凌峰时刻独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台