当前位置:首页 > 独家观察

4.14-4.15周评黄金、原油下周行情分析及操作策略!

来源:我的黄金 发布时间:2018-04-14 13:26:10


消息面解读:

周四叙利亚相关地缘政治担忧缓解,特朗普在最新推文中称,从未说过何时对叙利亚进行打击,可能很快也可能比较久之后。一天之前,特朗普还曾发推文,让俄罗斯及其盟友“做好准备”。受此影响,市场风险偏好回升,美股大幅上涨,而金价下跌。美国总统特朗普周四对记者表示,中美之间一直都在进行积极的谈判:“我们同中国方面的进展良好。我认为我们正在进行一些很不错的磋商,拭目以待吧。”赵兀杨认为这场争端最终会通过对话解决。但北京当局周四重申,美方没有表现出谈判的诚意,在单方面的胁迫下,中方不可能进行任何谈判,商务部发言人高峰在例行新闻发布会上表示,的讲话与中美经贸摩擦没有任何关系,不能理解为对美方的让步。

黄金下周走势分析:

周五周线收官,目前周K是长上影中阳,日线昨日低位小区间窄幅整理,则不会影响最终的周K收官形态。从日线图来看,日线整体上依然维持在大区间1307到1357的区间内部震荡,本周黄金往上冲击1365一线受阻调整,日线破位盘整带走势失败,黄金陷入区间震荡走势当中,昨日黄金下探的动能并不是很强势依然运行在25均线上方,那么操作上只要日线不跌破25均线,都将会是一个高位震荡走势,也就是周五晚间重点关注25均线1330区域支撑。从4小时图来看,大结构上运行低点1307到1320 ,高点1357到1365,结构上运行着低点抬升,高点创新高的多头走势。综合日线、4小时来看,短线黄金将会偏震荡,综合来看,下周一操作上赵兀杨个人建议以回调做多为主,高空为辅,上方重点关注1352-1354一线阻力,下方关注1338-1336一线支撑。

原油下周走势分析:

原油从4小时来看,在冲高至67.7一线的近4年高点之后开始回落,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,那么赵兀杨个人认为多头仍将继续运行,结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪。目前该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在61.8之上收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。综合来看,受市场贸易战摩擦的担忧有所缓解昨日美股三大指数强劲攀升,原油录得上涨,且同时市场中东局势的紧张也为原油的多头提供了一定助力,原油昨日录得大涨多头表现强势。油价整体趋势表现较为强劲,但是连续的拉升以及触及前高不排除获利了结回踩MA5的可能性,所以下周一操作上赵兀杨个人建议依旧是回调做多为主,高空为辅。短线上方重点关注68.0一线压制,下方关注66.6-66.3一线支撑位,破位顺势跟进。

以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友赵兀杨告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做 单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台