当前位置:首页 > 独家观察

黄金强势上涨,目标看新高

来源:我的黄金 发布时间:2018-04-11 15:59:13

还在等回调吧?现在行情直接上涨,脑瓜子是不是嗡嗡的?看来中心思想你还是没有领会!本周看涨观点这么坚定,而且行情这么配合,踏空的心里确实不好受。也怪我,早评说回调1336做多,肯定好多人在等点位,没去注意小时线形态,跟亚盘行情强弱,导致没跟上多单被踏空!可是我14点整点策略及时更新,说的很清楚,“今日跟预期好像有点出入,说好的回调没有了,目前持续高位震荡,没有回调迹象,日内看涨观点不变,那可能多单要提前进入,或者等破位后再做多,总之一点,只多不空,建议现价1341附近直接多,这种形态直接上涨的可能性较大,再等就要踏空”。当时价格在1342下方,比我入场点位更好,没跟上只能说明你对我的关注度不够!


这行情还真是配合,多单一入场就直接上涨,表示毫无压力,坐等收钱即可。今日亚盘持续高位震荡,没有延续本周前面两天走势,之前都是亚盘走回调,欧盘反弹上涨,美盘破位日内高点,说明多头力度比较强势,看准小时线形态,果然做多进去。虽然在高位做多还是存在风险性,上方阻力在1348位置,但这种逼空上涨形态,如果选择观望,那只能是被行情踏空,要么就是等在前高点附近做空,很明显,我是不会这么做的,看涨思路明确,并且形态较好,选择高空不明智。在日线多空没有明显转折情况下,我会将做多进行到底!


早评观点,守昨日低点1331看涨,回调1336附近做多。这观点是没有问题的,但也要看行情的配合,我不是神,不能保证每次的分析都能精准的预测,只能通过支撑与阻力给出相应的位置,所以我希望大家在看文章的同时,能够用心去领会我的交易理念和逻辑思维。而不是只注重我给出的方向和点位,谁都会错,我也不例外,明白吗?现在价格如期破位日内高点,上方阻力在1348一线,当前价格1345不适合追多,如果给到1343附近可以尝试,近期有挑战1357阻力的动向,或许多头的春天到了!多单短线注意利润把握!另外,原油现在不适合去操作,等晚上EIA,回调做多为主!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台